Política de privacidad

1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

MOVIMIENTOS DE TIERRAS Y ÁRIDOS DEL TINTO S.L. le informa que los datos de carácter personal que pudieran proporcionarse, a través del website, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, serán incorporados en los ficheros titularidad de MOVIMIENTOS DE TIERRAS Y ÁRIDOS DEL TINTO S.L.cuyos datos constan en el encabezamiento.

Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, y en su caso, para el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, conocer mejor sus gustos, adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información relacionada con las actividades de MOVIMIENTOS DE TIERRAS Y ÁRIDOS DEL TINTO S.L. a través de cualquier medio, incluso el electrónico. Los destinatarios de la información recogida serán, principalmente, los empleados de MOVIMIENTOS DE TIERRAS Y ÁRIDOS DEL TINTO S.L.

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que Usted solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que MOVIMIENTOS DE TIERRAS Y ÁRIDOS DEL TINTO S.L. pueda prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite.

El consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, puede ser revocado en cualquier momento, dirigiéndose a la dirección de MOVIMIENTOS DE TIERRAS Y ÁRIDOS DEL TINTO S.L. o a través del correo electrónico info@aridostinto.es.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

2. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a MOVIMIENTOS DE TIERRAS Y ÁRIDOS DEL TINTO S.L. podrán ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en los ficheros de MOVIMIENTOS DE TIERRAS Y ÁRIDOS DEL TINTO S.L.

Dado el carácter confidencial de la información, Vd. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, lo debe solicitar por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su DNI o documento equivalente.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a MOVIMIENTOS DE TIERRAS Y ÁRIDOS DEL TINTO S.L. en la dirección indicada al inicio o a la dirección de correo electrónico info@aridostinto.es.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

MOVIMIENTOS DE TIERRAS Y ÁRIDOS DEL TINTO S.L. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

El usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y enteramente fiables y que MOVIMIENTOS DE TIERRAS Y ÁRIDOS DEL TINTO S.L. no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que pudieran producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario.

4. MENORES DE EDAD

En el supuesto que alguno de los servicios y productos vayan dirigidos a menores de 14 años. MOVIMIENTOS DE TIERRAS Y ÁRIDOS DEL TINTO S.L. solicitará el consentimiento de los padres o tutores para la recogida de los datos personales del menor.

MOVIMIENTOS DE TIERRAS Y ÁRIDOS DEL TINTO S.L. no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer MOVIMIENTOS DE TIERRAS Y ÁRIDOS DEL TINTO S.L. este hecho se haya facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.

5. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MOVIMIENTOS DE TIERRAS Y ÁRIDOS DEL TINTO S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Autoridad competente en Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada, antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.

6. LEGISLACIÓN APLICABLE

Cualquier controversia que se derive del uso de este site, será regida, interpretada y sometida de acuerdo con las leyes de España.

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable    Movimientos de tierras y áridos del Tinto,S.L.
Finalidad    Gestión de su consulta/solicitud remitida a través de nuestra página web
Legitimación    Su consentimiento expresado por la marcación del checkbox
Destinatarios    No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal
Derechos    Acceder, rectificar y suprimir los datos así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional    Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en info  aridostinto.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En Movimientos de tierras y áridos del Tinto,S.L.tratamos la información que nos facilitan nuestros usuarios para atender sus consultas y comentarios, así como en su caso mantener el contacto para informarle sobre nuestros productos/servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán en todo caso mientras exista una relación comercial, y durante el plazo máximo establecido en Normativa aplicable a partir del fin de ésta.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es la la prestación de su consentimiento a través de la marcación del checkbox que Vd. podrá revocar en cualquier momento. 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se comunicarán sus datos a terceros. No se prevén Transferencias a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Movimientos de tierras y áridos del Tinto,S.L.dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible,  los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.
Para el ejercicio de estos derechos, póngase dirija un escrito a Avda Paseo del coso, 2 ,Minas de Riotinto 21660 Huelva,  info@aridostinto.es, acompañado de copia de su DNI.
De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.